Aperitivos
§
Brochetas
de sepia
§
Tosta de
Foie y cebolla caramelizada
§
Corona de
champiñón con gambas
§
Brocheta
de pulpo con vinagreta
§
Brocheta
de rape
§
Pulpo a
la gallega
§
Plato de
ibéricos (Lomo, Queso,Jamón)
§
Croquetas
(Boletus, Jamón y Bacalao)
§
Gazpacho
§
Tosta de
Gulas
§
Tartaleta
de Cangrejo
Primer plato
§
Coctel de
mariscos
§
Langostinos
a la plancha
§
Pimientos
rellenos
§
Lentejas
con verdura
§
Cocido
§
Menestra
de verduras
§
Espaguetis
carbonara
§
Paella
§
Ensalada
de Brócoli
§
Revuelto
de setas con gambas
§
Risotto
Segundo platos
-
Merluza
rellena de espinacas
-
Rape con
almejas
-
Solomillo
al Foie
-
Solomillo
de Ternera con Guarnición
No hay comentarios:
Publicar un comentario