viernes, 30 de noviembre de 2012

Menú Principal


Aperitivos

§  Brochetas de sepia
§  Tosta de Foie y cebolla caramelizada
§  Corona de champiñón con gambas
§  Brocheta de  pulpo con vinagreta
§  Brocheta de rape
§  Pulpo a la gallega
§  Plato de ibéricos (Lomo, Queso,Jamón)
§  Croquetas (Boletus, Jamón y Bacalao)
§  Gazpacho
§  Tosta de Gulas
§  Tartaleta de Cangrejo

Primer plato

§  Coctel de mariscos
§  Langostinos a la plancha
§  Pimientos rellenos
§  Lentejas con verdura
§  Cocido
§  Menestra de verduras
§  Espaguetis carbonara
§  Paella
§  Ensalada de Brócoli
§  Revuelto de setas con gambas
§  Risotto




Segundo platos
-          Merluza rellena de espinacas
-          Rape con almejas
-          Solomillo al Foie
-          Solomillo de Ternera con Guarnición

No hay comentarios:

Publicar un comentario